Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 184
FACTORES QUE DETERMINAN LA SELECCIÓN DE ALIMENTOS EN FAMILIAS DE SECTORES POPULARES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Práctica Profesional II
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2009.)
OBJETIVOS:
Generales
Que el alumno conozca y pueda poner en práctica las herramientas necesarias para recabar información acerca de la alimentación, gustos, hábitos y otros datos de interés de un individuo.
...
Efecto de una intervención nutricional online sobre el nivel de conocimiento de la pirámide alimentaria mediterránea en el periodo de cuarentena por Covid-19, en trabajadores de las aldeas infantiles SOS – Zárate, San Juan de Lurigancho –2020.
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Estudios epidemiológicos en los últimos años han demostrado que seguir una
dieta mediterránea tiene múltiples beneficios para la salud, siendo uno de los más
importantes la reducción del riesgo de enfermedades crónicas ...
La educación alimentaria nutricional y la adherencia al tratamiento nutricional en pacientes pediátricos con enfermedad renal crónica terminal que hemodializan
(Universidad ISALUD, 2011)
Introducción: la malnutrición frecuente en pacientes pediátricos con enfermedad renal crónica terminal que hemodializan repercute sobre el crecimiento y desarrollo y constituye una importante causa de morbimortalidad. La ...
CONOCIMIENTO SOBRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DESPUÉS DEL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DE EDUCACIÓN ALIMENTARIA ENTRE NIÑOS Y ADOLESCENTES DEPORTISTAS
(Universidade Federal de Goiás, 2016)
Manual de plan de educación alimentaria a través del desarrollo del gusto para niños de escuela
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
Equilibrio nace ante la necesidad de padres y madres de familia quienes carecen de conocimientos nutricionales en la cocina, muchos de los clientes padecen de técnica al momento de procesar los alimentos y convertirlos en ...
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Consumo de alimentos protectores de la salud en adultos mayores, beneficiarios del programa Probienestar (I.N.S.S.J.P.-Pami)
(2018-09)
El incremento de la esperanza de vida al nacer junto con el descenso de la
natalidad implica un envejecimiento progresivo y constante de la población de casi
todo el mundo. Situación que torna necesario adaptar a la ...
Proyecto para mejorar las conductas alimentarias en Educación Primaria
El presente proyecto nace con la intención de mejorar la salud de los alumnos de
Primaria. En él se desarrolla una metodología para enriquecer los hábitos alimentarios
de los alumnos de tercero y cuarto curso.
A partir ...