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Mostrando ítems 1-10 de 544
Estabilidad del sabor y del aroma de la cebolla junca "Allium fistulosum, L" en la elaboración industrial de pasta para condimentar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
El mercado de la pasta en Estados Unidos de Norteamérica
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.México, 2004)
El negocio de la industria de la pasta en los Estados Unidos de América : cooperativas agrícolas en expansión
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2004)
Análisis de la adquisición de dos plantas de producción de pasta para una cooperativa de cultivadores de trigo duro
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2004)
Pastas Doria
(2019)
Análisis estratégico para la toma de decisiones de una empresa productora de pastas alimenticias
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.México, 2010)
Determinación de la vida útil de spaghetti y fideos doria (elaborados en Barranquilla) bajo condiciones aceleradas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Growers pasta cooperative
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Administración y Contaduría Pública.México, 2004)