Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 426
La producción del aceite e incienso del palo santo o (bursera graveolens) en el cantón Puerto López, provincia de Manabí.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2014-08)
El palo santo es planta de origen cuyo crecimiento se produce en
sectores planos, hondadas y montañas bajas del perfil costanero
ecuatoriano, desarrolla durante 40 años y después muere, debe
marchitarse por un mínimo ...
Determinación del agente causal del "palo negro" de la naranjilla (solanum Quitoense Lam. ) en la zona del Toachi – Puerto Quito - Santo Domingo de los Colorados
(Santo Domingo, EC: Universidad Tecnológica Equinoccial, Facultad de Ciencias Agropecuarias y desarrollo rural, 1987. 58p., 2016)
Estructura y dinámica de bosques de palo santo en el Chaco Seco
(Asociación Argentina de Ecología, 2018-04)
El conocimiento de la estructura y la dinámica de las poblaciones de Bulnesia sarmientoi ("palo santo") es necesario para una gestión forestal capaz de conservar la especie, asegurar la producción maderera de alta calidad ...
Conjunto de infraestructuras de investigación, capacitación y difusión sostenible del árbol palo santo para el aprovechamiento Ecoturistico en Mayascon
(Universidad Señor de SipánPE, 2019)
Esta investigación tuvo como objetivo proponer un conjunto de infraestructuras de investigación, capacitación y difusión sostenible del árbol Palo Santo para mitigar la falta de aprovechamiento ecoturístico en los Bosques ...
Extración de aceite esencial del árbol de palo santo (Bursera Graveolens) y su aplicación culinaria
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
El propósito de esta investigación es innovar en el área gastronómica, demostrando que se puede usar el aceite de palo santo ya que cuenta con cien compuestos químicos que influyen en el aroma que destaca este aceite, cada ...