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Mostrando ítems 1-10 de 31
Estudio del potencial de hidrógeno salival en niños con ingesta de leche materna y leche evaporada modificada atendidos en el centro de salud Gerardo Villegas Gonzales, Tumbes – Perú, 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
La muestra de investigación estuvo conformada por 60 niños, distribuidos en dos grupos: 30 que consumieron leche materna y 30 que ingirieron leche evaporada modificada. El objetivo del estudio fue ...
VARIACIÓN DEL PH Y FLUJO SALIVAL DURANTE EL PERIODO GESTACIONAL PARA EVALUAR EL RIESGO ESTOMATOLÓGICO EN EL HOSPITAL MILITAR CENTRAL LIMA 2016
(Universidad de Huánuco, 2016)
Durante el periodo gestacional, la mujer experimenta una serie de
modificaciones fisiológicas que propicia cambios a nivel salival, estas
variaciones de pH y flujo salival constituyen factores de riesgo para la aparición
de ...
Aplicación de flúor e ingesta de alimentos cariogénicos en la variación del ph salival en niños de ocho años de la institución educativa Francisco Sivirichi -cusco 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación es aplicar flúor e ingesta de alimentos cariogénicos parala variación del pH salival en niños de ocho años de la Institución Educativa Francisco Sivirichi Cusco ...
Variación del ph salival antes y después del consumo de alimentos cariogénicos en los niños de la I.E.I. San Martín de Porres N° 383, Calca - 2017
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
La saliva es un líquido transparente que tiene la propiedad de neutralizar los ácidos que se produce por la fermentación de los diferentes alimentos que consumimos, la capacidad de respuesta y el tiempo que ésta tarda en ...
Relación entre los niveles de pH salival y caries dental en pacientes atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Evaluación del pH salival en escolares de 6- 11 años tras el consumo de caramelos de consistencia sólida y semi-sólida
(Quito: Universidad de las Américas, 2018., 2018)
El acceso a los caramelos en sus diferentes presentaciones y consistencias es muy fácil, por lo que su consumo es alto hoy en día, provocando alteraciones en la alimentación de niños en etapa escolar. Objetivos: Evaluar ...
VARIACIONES DEL PH SALIVAL BAJO EL CONSUMO DE UNA DIETA CARIOGENICA Y NO CARIOGENICA EN NIÑOS DE 6 A 10 AÑOS DE LA INSTITUCION EDUCATIVA JUANA MORENO 2016
(Universidad de Huánuco, 2016)
Objetivo: determinar la variación del pH salival bajo el consumo de una dieta cariogenica y no cariogenica en niños de 6 a 10 años de la Intitución .Educativa. Juana moreno Huánuco. Materiales y métodos: se observó y analizo ...
Relación entre ph salival y consumo del desayuno escolar brindado a niños de 5-6 años en la Institución Educativa de Apoyo Social "Urpi Wasi", Cusco – 2019
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el pH salival y consumo de desayuno escolar en niños de 5-6 años en la institución educativa de apoyo social "Urpi Wasi”. Metodológicamente ...