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Perfil sensorial de pó de cacau (Theobroma cacao L.) alcalinizado
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005-04)
A Análise Descritiva Quantitativa(ADQ) foi empregada para caracterização das amostras de pós de cacau que representaram a amplitude do delineamento composto rotacional central 2 do processo de alcalinização dos "nibs" de ...
CACAU PARA QUÊ? LEVANTAMENTO BIBLIOGRÁFICO SOBRE OS USOS MATERIAIS E SIMBÓLICOS DAS ESPÉCIES DE CACAUS DO BRASIL
(Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia, 2023)
Estrategias de innovación para el fortalecimiento de la cadena de valor agregada de copoazu: caso estudio de unos productores de copoazú en el municipio de Belén de los Andaquies, departamento del Caquetá
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020)
Se realizó un estudio de caso con un grupo de productores de Copoazú, la Asociación de Copoazú de Belén de los Andaquíes (ACBA), en el departamento del Caquetá. Este estudio tuvo como objetivo generar estrategias que ...