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Mostrando ítems 1-10 de 139
Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
(Universidad Estatal de Guayaquil, 2013)
Efecto diurético del extracto acuoso de los pétalos de Hibiscus rosa-sinensis (cucarda) en Rattus rattus var. albinus.
(Universidad San PedroPE, 2020-01-23)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto diurético del extracto acuoso de los pétalos de Hibiscus rosa-sinensis (cucarda) en Rattus rattus var. albinus. El un estudio fue preclínico y se desarrolló en el ...
Efecto diurético del extracto acuoso de los pétalos de Hibiscus rosa-sinensis (cucarda) en Rattus rattus var. albinus.
(Universidad San PedroPE, 2020-01-23)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto diurético del extracto acuoso de los pétalos de Hibiscus rosa-sinensis (cucarda) en Rattus rattus var. albinus. El un estudio fue preclínico y se desarrolló en el ...
Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-18)
This research was conducted with the objective of using the roses in the area of gastronomy, to produce an extract which was used in the preparation of cocktails. Organic rose petals were acquired in the city of Salcedo, ...
Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-03-26)
In this pre-investment Project for the preparation of sweets made of rose petals conducted in Balbanera, Colta Canton, Chimborazo Province, we were able to determine the different phases of a technical, legal-administrative ...
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-01-12)
The objective of the investigation was To Use organic Petals of Roses in Pastry in the laboratories of the School of Gastronomy in function to elaborate desserts, with the characteristic flavor of the roses and obtain a ...
Plan de negocios para la producción y comercialización de pétalos de rosas comestibles cubiertos de chocolate en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La situación geográfica de Ecuador permite que existan rosas de excelente calidad y características únicas, así como el mejor cacao fino...
Aprovechamiento de algunos componentes bioactivos de pétalos como agentes antioxidantes en pulpa de pera variedad triunfo de Viena
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)