Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Guayaquil (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Guayaquil (Ecuador)
Ver ítem
bachelorThesis
Determinación de Antioxidantes para elaborar Helados y Yogurt a partir de los Pétalos de las Rosas.
Fecha
2013
Registro en:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/18905
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6050589
Autor
Baque López, Wilder Freddy
Tunja Salazar, Paulo Patricio
Institución
Universidad de Guayaquil (Ecuador)
Materias
Helados
yogurt
pétalos de rosas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >