Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5159
INGESTA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VERSUS ORIGEN VEGETAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Productos farmacéuticos de origen vegetal
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
. OBJETIVOS:
-Conocer los productos relacionados con la salud que contienen ingredientes activos de origen vegetal.
-Identificar el rol del farmacéutico en relación con los medicamentos y suplementos con fitoingredientes ...
C-134 DESARROLLAN EN EL IPN SUPLEMENTO PROTEÍNICO DE ORIGEN VEGETAL
(2015-06-12)
C-134 DESARROLLAN EN EL IPN SUPLEMENTO PROTEÍNICO DE ORIGEN VEGETAL
C-134 DESARROLLAN EN EL IPN SUPLEMENTO PROTEÍNICO DE ORIGEN VEGETAL
(2015-06-12)
C-134 DESARROLLAN EN EL IPN SUPLEMENTO PROTEÍNICO DE ORIGEN VEGETAL
Control de olores insalubres en letrinas sanitarias utilizando productos biodegradables de origen vegetal
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2004)
Control de olores insalubres en letrinas sanitarias utilizando productos biodegradables de origen vegetal
Bioinsecticides for forest and shade tree defoliators: Annotated Bibliography of Nontarget Impacts
(USDA Forest Service. Forest Health Technology Enterprise Team, 2018)
La familia rural y su nutrición
(1983)
Se aborda la alimentación desde la importancia de la conservación de la salud, las familias que cultivan sus propios productos de alimentación según su dieta, otros productos de origen animal y la producción de alimentos ...
Informe anual 1992Departamento de horticultura
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)