Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Non-Nutritive Sweeteners Risks, Apetite and Weight Gain - ReviewEdulcorantes no nutritivos, riesgos, apetito y ganancia de peso - Reseña
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2015)
The role of non-caloric sweeteners in sensory characteristics of pastry products
(2020-05-18)
The purpose of this work was to evaluate the role of non-caloric sweeteners in pastry products
considering the product made with sugar as a control sample. Sensory preference and acceptability
with consumers were determined ...
Impacto de un impuesto a las bebidas azucaradas sobre las finanzas del sistema de salud en Colombia
(Bogotá - Ciencias Económicas - Maestría en Ciencias EconómicasEscuela de EconomíaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-11-12)
En el presente trabajo se estima el impacto que la imposición de un impuesto a las bebidas azucaradas tiene sobre el sistema de salud en Colombia. Para este fin se hizo uso de un modelo extendido de costo-efectividad, el ...
Asociación entre las etapas de cambio comportamental hacía la actividad física y la preferencia de consumo de bebidas azucaradas, en una muestra de población universitaria de Bogotá, Colombia
(Universidad del RosarioEscuela de Medicina y Ciencias de la SaludMaestría en Actividad Física y Salud, 2022-10-21)
Introduction: High consumption of sugars and physical inactivity are risk factors for the appearance of NCDs. One of the main sources of added sugars are Sweetened Beverages (SBs). Then, together consumption of SBs and low ...
Estimación del área foliar con parámetros biométricos de las hojas de cuatro genotipos de stevia (Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni) en el Sinú Medio
(Facultad de Ciencias AgrícolasIngeniería Agronómica, 2020)