Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3087
Tendencias doctrinales sobre gestación por sustitución en Iberoamérica, Ayacucho, 2015-2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-03-25)
El presente proyecto de investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las tendencias doctrinales sobre Gestación por Sustitución, en Iberoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020?, se planteó como objetivo el determinar las tendencias ...
Tendencias doctrinales sobre gestación por sustitución en Iberoamérica, Ayacucho, 2015-2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024)
Sustitución del colorante carmin por un colorante natural a base de Ayrampo (opuntia soehrensii) en la elaboración de salame
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel óptimo de sustitución del colorante carmín
por un colorante natural a base de ayrampo (Opuntia soehrensii). Inicialmente se realizó una
caracterización fisicoquímica ...
Sustitución de Harina de Soya por Harina de Pescado en dietas de Lechones destetados
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Sustitución de carne de res por carne de llama (lama glama) en la elaboración de chorizo y su determinación de vida útil
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Sustitución de carne de res por carne de llama (lama glama) en la elaboración de chorizo y su determinación de vida útil
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
¿Quién es realmente madre? : Gestación por sustitución, el vacío en el derecho chileno y una mirada al derecho comparado
(Universidad de Valparaíso, 2019)
La gestación por sustitución, mal llamada “vientre de alquiler”, es un fenómeno real.
Acuerdos como estas son una manifestación de los avances tecnológicos, y como estos, nacen
como una vía para ayudar a las personas ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...