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Mostrando ítems 1-10 de 287
Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
(Editorial UMaza, 2018)
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
(Editorial UMaza, 2018)
Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía
(Editorial UMaza, 2017)
La semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser ...
Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra
(2018-12-14)
ObjetivoFormular muffins con alto contenido de fibra soluble y fibra insoluble, evaluar las propiedades sensoriales y la aceptabilidad de los consumidores.
Gluten-free baked muffins developed with Prosopis alba flour
(Elsevier Science, 2018-12)
Baked flour products are basic in people´s diet; the problem arises when celiac people tend to follow this kind of diet. In this work we exploit the benefit of American carob, Prosopis alba flour (PAF) in developing ...
Consumer acceptability of muffins with flaxseed (Linum usitatissimum)
(Journal of Food Science, 2005)