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Condiciones de almacenamiento de dos variedades de granos de kiwicha (amaranthus caudatus) a través de modelos matemáticos de iscotermas de adsorción
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2014)
El objetivo principal fue modelar las condiciones de almacenamiento de granos de
kiwicha (Amaranthus caudatus) de las variedades Oscar Blanco y Centenario,
mediante las isotermas de adsorción, para intervalos de humedad ...
Condiciones de almacenamiento de dos variedades de granos de kiwicha (amaranthus caudatus) a través de modelos matemáticos de iscotermas de adsorción
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2016)
Isotermas de adsorción de la harina de Castaña (Bertholletia excelsa h.b.k) en la región de Madre De Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2018-08)
El presente trabajo tuvo como objetivo la obtención de las isotermas de adsorción
de la harina de castaña (Bertholletia excelsa H.B.K.) en la región de Madre de Dios.
Las isotermas fueron determinadas a las temperaturas ...
Determinación de las isotermas de adsorción del ají ( Caspsicum annuum) seco
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2011)
El presente trabajo tuvo como objetivo la obtención de las isotermas de adsorción del ají (Capsicum annuum L.) seco. Las isotermas fueron determinadas a las temperaturas de 25°C, 35°C y 40°C, a través del método gravimétrico ...
Evaluación de las isotermas de adsorción de la harina de torta de castaña (Bertholletia excelsa, H.B.K.)
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2021-12-23)
Esta investigación tuvo de propósito, la evaluación de las isotermas de adsorción de
harina de torta de castaña (Bertholletia excelsa, H.B.K.), los gráficos fueron obtenidos
a 35°C, 45°C y 55°C respectivamente, usando ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de aguaymanto (physalis peruviana l.) deshidratado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En esta investigación se evaluó el efecto de la temperatura en las isotermas de adsorción a 25 °C, 35 °C y 45 °C de Aguaymanto deshidratado (Physalis peruviana). Las isotermas fueron elaboradas empleando el método gravimétrico ...
Elaboración y caracterización de films comestibles basadas en mezclas entre proteínas de quínoa y quitosano
(Universidad de Chile, 2007)
El objetivo de este trabajo fue el de elaborar películas comestibles biodegradables en base a mezcla de un extracto acuoso proteico de quínoa (EAP) y de una solución de quitosano (Qo), determinando sus propiedades mecánicas ...
Determinación de las isotermas de absorción de la harina de plátano verde (Muso paradisiaca l.)en Puerto Maldonado-Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de Dios, 2014)
El objetivo de este trabajo fue determinar las isotermas de absorción de humedad de harina de plátano verde a tres temperaturas (35, 45 y 55 °C) para el rango de aw entre 0,0979 y 0,8210. Las isotermas se modelaron utilizando ...
Calor isostérico de sorción en polvos alimentarios producidos a partir de residuos agroindustriales: una revisión sistemática y metaanálisis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El comportamiento del calor isostérico de sorción (qst) de agua y la isotermas de sorción son esenciales para conocer la estabilidad de los alimentos, condiciones de almacenamiento y la interacción entre agua-matriz ...