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Mostrando ítems 1-10 de 3470
Caracterización y modificación química de pululano producido a partir de Aureobasidium pullulans ATCC 15233
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de IngenieríaMedellín, 2019)
Síntesis de Aditivos para Biodiesel a partir de Modificaciones Químicas de la Glicerina
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
(2016)
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la ...
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
(2016)
Los alimentos están formados por sistemas químicos complejos que reaccionan de diferente modo ante las distintas combinaciones de elaboración. Al ser sometidos a distintos métodos de cocción, puede verse modificada la ...