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Mostrando ítems 1-10 de 183
Sweet Potato Gummy Sorption Isotherm: Product Development and Stability AnalysisIsotermas de Sorción de Gomitas de Batata: Desarrollo del Producto y Análisis de EstabilidadIsotermas de sorção de gomas de batata-doce: desenvolvimento de produtos e análise de estabilidade
(Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Propriedades reologicas de doce de banana
([s.n.], 2004)
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
(2016-02-29)
La absorción de agua en las leguminosas durante el remojo afecta las subsecuentes operaciones de procesamiento y la calidad de producto final. Por ello, el modelado de transferencia de agua en las semillas durante el remojo ...
Cinética de absorción de agua en maíz durante el remojoCIBIA VI
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2007, 2015)
Modeling the hydration process of bean grains coated with carnauba wax
(Semina: Ciências Agrárias, 2018)
Análise da hidratação do arroz na parboilização
(Food Science and Technology, 2019)
Estudio de la absorción de agua de cuatro variedades de quinua (chenopodium quinoa willd) en el proceso de molienda húmeda.
(Universidad Peruana UniónPE, 2011-10)
El presente trabajo estudió el efecto del tiempo (0 a 6 h) y la temperatura (30, 40 e 50 ºC) de maceración en la cinética de hidratación de granos de quinua de cuatro variedades. Las humedades experimentales fueron ajustados ...