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Mostrando ítems 1-10 de 319
Fumonisins in maize and gluten meal analysed in Argentinean wet milling industrial plants by ELISA compared with HPLC-FLD method
(Elsevier, 2016-09)
Fumonisins are frequent contaminants of maize. Wet milling industrial plants in Argentina control not only maize, but the fractions of the process. The performance of two ELISA test kits (G and K) from different brands ...
Aprovechamiento de un subproducto de la molienda seca del maíz en productos horneados libres de gluten
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
El objetivo del trabajo fue caracterizar un subproducto de la molienda seca del maíz compuesto por diferentes fracciones granulométricas para su aprovechamiento en la formulación de dos productos libres de gluten con valor ...
Evaluación del contenido de macronutrientes, fibra dietética y sodio de los alimentos sin gluten y de sus equivalentes con gluten
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2021-08)
La enfermedad celíaca se define como una enteropatía crónica mediada por
el sistema inmune e inducida por la exposición al gluten en individuos genéticamente
predispuestos (Sierra et al., 2020). La prevalencia en la ...