Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
γ−IFN production in human lymphocytes cultures for effect of the methanolic extracts from four ecotypes of Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)Producción de IFN-gamma en cultivos de linfocitos humanos por efecto de los extractos metanólicos de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2006)
Influencia de tres ecotipos en la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de harina instantánea de maca (Lepidium meyenii walp)Influence of three echotipes on the antioxidant capacity and phenolic compounds of maca instant flour (Lepidium meyenii walp)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2021)
Estudio comparativo de la actividad moduladora del extracto metanólico de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón (maca) sobre la respuesta inmune humoral y celular en ratones
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
Lepidium peruvianum (maca), es un cultivo tradicional de los Andes Centrales del Perú y es empleada desde tiempos precolombinos como una planta medicinal y alimenticia. Los cultivares de maca se diferencian por el color ...
Preparación del agar litme a partir de lepidium meyenii w. (maca) y prosopis pallida (algarrobo) para detectar contaminantes bacterianos
(2018-12-15)
El objetivo del presente trabajo fue determinar si el uso del Lepidium meyenii W. (Maca) y Prosopis pallida (Algarrobo) del Agar LITME en la detección de contaminantes bacterianos es buena. El tubérculo Maca Ecotipo Negra, ...
Evolución de glucosinolatos, compuestos fenólicos y β-sitosterol, en tres ecotipos de maca (Lepidium meyennii Walp.) durante la pre y post-cosecha
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La tesis doctoral “Evolución de glucosinolatos, compuestos fenólicos y β-sitosterol en tres ecotipos de maca (Lepidium meyenii walp.) durante la pre-cosecha y post-cosecha”, fue realizada en el Laboratorio de Biotecnología ...
Evolución de glucosinolatos, compuestos fenólicos y β-sitosterol, en tres ecotipos de maca (Lepidium meyennii Walp.) durante la pre y post-cosecha
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Effect of four ecotypes of Lepidium peruvianum Chacón on the production of nitric oxide in vitroEfecto de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum Chacón sobre la producción de óxido nítrico in vitro
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2006)
Efectos hipolipémico y antioxidante de Lepidium meyenii Walp en ratas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2008)
La maca (Lepidium meyenii Walp) es una raíz de los andes del Perú, usada como alimento por su valor nutricional y sus propiedades etnomedicinales, por lo que forma parte de la medicina tradicional.
Los objetivos del ...
Leishmanicidal activity of methanolic extract from four ecotypes of Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)Actividad leishmanicida de los extractos metanólicos de cuatro ecotipos de Lepidium peruvianum, Chacón (Brassicaceae)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2006)
Heavy metals in soils and edible tissues of Lepidium meyenii (maca) and health risk assessment in areas influenced by mining activity in the Central region of Peru
(Elsevier Inc., 2021-01-01)
Heavy metal contamination of soil and agricultural products is an environmental problem, has an adverse effect on the quality of food crops, and is a danger to food security and public health. The concentration of arsenic ...