Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1542
Estudio de factibilidad para la construcción de aguas residuales del Distrito de Characato, método Imhoff
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Análisis físico-químico y microbiológico de aguas envasadas en funda consumidas masivamente en el Cantón Shushufindi, Provincia Sucumbíos variando las condiciones de almacenamiento.
(Quito: UCE, 2013-05)
La investigación consistió en la evaluación de la calidad de las aguas según los parámetros que especifica la NORMA INEN 2 200:2008. De acuerdo a los valores encontrados se calificó la calidad del agua como si cumple o ...
Métodos de prevención y control para la contaminación del agua en las unidades odontológicas
(OdontologíaUniversidad El BosqueFacultad de Odontología, 2019)
Antecedentes: Las líneas de agua de las unidades odontológicas son un lugar apto para que los microorganismos bacterianos crezcan, se multipliquen y desarrollen colonias de vida complejas conocidas como "biofilm". El agua ...
Análisis físico, químico y microbiológico del sistema de agua de la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado Regional Yanahurco antes y después del tratamiento convencional.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo., 2016)
Estudio de factibilidad para la construcción de aguas residuales del Distrito de Characato, método Imhoff
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
El presente proyecto de inversión, tiene un doble objetivo: por un lado busca contribuir a dar solución a un problema técnico y ambiental en el distrito de Characato, y al mismo tiempo servir como instrumento para alcanzar ...
Métodos de control postcosecha de la infección por el genero penicillium en cítricos, peras y manzanas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente revisión tuvo como objetivo dar a conocer información de las últimas investigaciones de métodos de control postcosecha de la infección por el género Penicillium en cítricos peras y manzanas. Los método de control ...
Métodos de control postcosecha de la infección por el genero penicillium en cítricos, peras y manzanas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente revisión tuvo como objetivo dar a conocer información de las últimas investigaciones de métodos de control postcosecha de la infección por el género Penicillium en cítricos peras y manzanas. Los método de control ...
Tratamiento químico del agua, método de barrera múltiple en la planta industrial Iquitos S.A.
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)
El presente informe presenta la experiencia adquirida en INDUSTRIAL !QUITOS S.A.,
empresa embotelladora de bebidas gasificadas no alcohólicas que envasa los productos CocaCola,
Fanta, Sprite y otros, específicamente en ...
Análisis químico y calidad de las aguas minerales
(Editora Geotech, 2004)
La determinación de las propiedades químico-físicas de un agua natural o mineral, constituye una herramienta imprescindible para los hidrólogos, hidrogeólogos, carsólogos, geomorfólogos, ingenieros sanitarios y otros ...
determinación de la causa de la inadecuada coloración del blanco en la determinación de fosfatos por el método del cloruro estañoso en el laboratorio de control de calidad del agua de aguas y aguas de Pereira
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2015)