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Mostrando ítems 1-10 de 499
Características fisicoquímicas y sensoriales de leches saborizadas elaboradas con leche caprina y bovina
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Factores de hipoalergenicidad en la leche de cabras Criollas
(Área de Ciencia y Técnica, 2015)
RESUMEN DE PROYECTO: La producción láctea caprina se ha desarrollado recientemente en la Argentina, pero la leche
de cabra tiene un menor consumo que la leche bovina debido a la falta de conocimiento de
sus propiedades. ...
Factores que afectan la producción y la composición de la leche de cabras en condiciones tropicales
(Anuario CDCH 2008, 2015)
Efecto de la proporción de leche bovina y caprina en las características del dulce de leche
(Universidad de Costa Rica, 2013)
Visión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocios
(2016)
Es la primera especie lechera domesticada por el hombre.
Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel.
Como alimento:
El más saludable de las leches y los productos lácteos, por:
- Las propiedades digestivas ...
Fomento de la produccion y consumo infantil de leche caprina en frias
(Universidad Nacional de PiuraPE, 2016)