Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 640
Variedad Kiwicha INIA 430 – Imperial
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2012-11-13)
El reconocimiento del valor nutricional permitió el desarrollo del mercado externo y estas bondades de la kiwicha constituyen el aporte que se debe aprovechar en el país, principalmente para poblaciones vulnerables a la ...
Cultivo de Kiwicha (Amaranthus caudatus)
(AgroRural, 2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: Los granos de kiwicha tienen altos contenidos de aminoácidos esenciales, entre los que destaca la lisina, que es uno de los aminoácidos más escasos en ...
Formulación y aceptabilidad de una mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza (Linum usitatissimum L.), enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha (Chenopodium quinoa W. y Amaranthus caudatus L.
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue la formulación de mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza
enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha endulzada con stevia, iniciándose con la obtención
de ...
Cultivo de kiwicha en la sierra central
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2010-05)
Esta publicación proporciona a los productores agrarios, los conocimientos y técnicas necesarias para el manejo tecnificado de sus cultivos de kiwicha en la sierra central del Perú.
Guia práctica : plagas y enfermedades del cultivo de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2009)
El documento es una guía práctica con el fin de que los productores de las zonas del Perú y especialmente los de la región Cusco y Apurímac puedan identificar y prevenir los daños que ocasionan las principales plagas y ...
Kiwicha INIA 430 - Imperial
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2012-11)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Kiwicha INIA 430 Imperial, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Variedad de Kiwicha INIA 414 - Taray
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2005-10-02)
La variedad de Kiwicha INIA 414 – Taray, prospera desde el nivel del mar hasta los 3000 metros de altitud, su mejor desarrollo se logra en los valles interandinos situados entre los 1800 a 3100 msnm. Para el manejo de ...
Kiwicha INIA 413 - Morocho Ayacuchano: Variedad de grano cristalino
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2006-07)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de kiwicha INIA 413 - Morocho Ayacuchano, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo
Buenas prácticas agrícolas en la producción de kiwicha en el Cusco
(INIA. Estación Experimental Agraria Andenes - CuscoPerú, 2015-06)
El folleto hace una sistematización de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) que son todas las acciones que vamos a realizar en la producción de kiwicha, desde la preparación del terreno hasta la cosecha, el embalaje y el ...
Kiwicha INIA 414 - Taray: Variedad de grano amiláceo
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2006-07)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Kiwicha INIA 414 Taray, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.