Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Note. Effect of thermal history on the gelation of horse mackerel (T-murphyi) raw paste surimi-type
(ASPEN PUBL INC, 2000)
Fresh paste from horse mackerel (T. murphyi) surimi-type, was processed during setting using (2%) KCl. The paste was subjected to different heating and cooling cycles. The salt produced an improvement in kamaboko-type gel ...
Obtención de kamaboko a partir de Fasaco (Hoplias malabaricus), para consumo humano
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo obtener Kamaboko a
partir del Fasaco (Hoplias malabaricus), determinar la temperatura y tiempo de
tratamiento térmico óptimo del Kamaboko.
Determinar la formulación ...
Structure-mechanical properties of heat-induced whey protein/cassava starch gels
(WILEY-BLACKWELL, 1997)
Structure-mechanical properties of heat-induced whey protein isolate/cassava starch (WPI/CS) gels were studied by hot-stage video microscopy (HSVM) and axial compression testing (ACT). Elastic moduli (or compression stress) ...
Evaluation of the properties of the Red-Tailed Catfish (Phractocephalus hemiliopterus) as a potencial species for obtaining Surimi and derived productsEvaluación de las propiedades del cajaro (Phractocephalus hemiliopterus) como potencial para la obtención del Surimi y productos derivados
(Revista MVZ Córdoba, 2008-12-05)
Objective. To assess the potential use of red-tailed catfish (Phractocephalus hemiliopterus)
meat for the production of surimi and derived products. Materials and methods. Red-tailed
catfish fillets where minced and combined ...
Nota. Efecto de la historia térmica en la gelificación de pasta fresca de jurel T(. m)urphyi tipo surimi
(Aspen Publishers, 2000)
Se emple6 pasta fresca de jurel (T. 11/lIrphyi) sin congelar tipo surimi, que se sometió al proceso de
asentamiento en presencia de KCI (2 C1c). Conjuntamente, la pasta fue sometida a ciclos distintos de
aplicaci6n de ...
Elaboración de pasta de pescado a partir de especies magras
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-01-31)
La presente Memoria Descriptiva tiene como objetivo dar a conocer el proceso de elaboración de Pasta o Surimi de pescado a partir de la especies magras de nuestra región entre las que se consideró a las especies Cichla ...
Fat Substitutes In Processing Of Sausages Using Piramutaba Waste
(Springer India, 2014)