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Obtención de una base grasa para margarina mediante interesterificación química y enzimática de una mezcla aceite de nuez-aceite de soya full hidrogenado
(Universidad de Chile, 2007)
Los métodos de interesterificación químico y enzimático han sido estudiados y
utilizados para modificar materias grasas. Permiten alterar la estructura de los
triacilgliceroles, incorporar ácidos grasos de interés ...
Propuesta de plan de trabajo para el montaje de una planta de interesterificacion en una empresa productora y comercializadora de grasas y aceites en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
O% Trans: interesterificación y fraccionamiento como estrategias tecnológicas
(Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 2014-05)
La industria alimentaria necesita disponer de tecnologías y procesos industriales acordes a las exigencias actuales en cuanto a calidad nutricional y cuidado del medio ambiente y que a su vez resulten económicamente ...
Evaluación del proceso de interesterificación enzimática de una mezcla de aceites vegetales para la obtención de una base grasa para margarinas en Sigra S.A
(Fundación Universidad de AméricaBiodegradación de polímeros, 2022-02-01)
En el presente trabajo se desarrolló un estudio experimental con el fin de evaluar el proceso de interesterificación enzimática de una mezcla de aceites vegetales para la obtención de una mezcla grasa apta para la elaboración ...
Reemplazo del proceso de hidrogenación catalítica por el de interesterificación enzimática para la producción de grasas cero trans en la adecuación de una nueva planta
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Reemplazo del proceso de hidrogenación catalítica por el de interesterificación enzimática para la producción de grasas cero trans en la adecuación de una nueva planta
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Chemical Interesterification of oil for the obtaining of a greasy base without greasy acids transInteresterificación química de aceite para la obtención de una grasa base sin ácidos grasos trans
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Geológica, Minera, Metalúrgica y Geográfica, 2010)