Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1045
Estudio de viabilidad para la puesta en marcha de una planta procesadora de aceite derivado de la semilla de Sacha Inchi
(Universidad de Ibagu?Facultad de Ingenier?a, 2022)
Caracterización, análisis sensorial y estabilidad oxidativa del aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana). Autenticidad de aceites comerciales de sacha inchi
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina el perfil característico de los componentes mayoritarios y minoritarios como triglicéridos, ésteres metílicos de ácidos grasos, tocoferoles, esteroles, hidrocarburos; así como de otros parámetros físico-químicos ...
Exportación de loción corporal de sacha inchi al mercado colombiano
(Universidad de Lima, 2016)
This work develops an exportation plan of body lotion to Bogota, Colombia, based in raw materials from the Peruvian biodiversity, such as the sacha Inchi organic plant. This business will trade this product througgh BIOPERU ...
Exportación de loción corporal de sacha inchi al mercado colombiano
(Universidad de Lima, )
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana) aromatizado con hojas de romero y tomillo
(Universidad de Lima, 2016)
Analiza la viabilidad técnica, económica, financiera, social y de
mercado para la instalación de una planta de producción de aceite de sacha inchi
aromatizado
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad de LimaPE, 2018)
Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. ...
Desarrollo de productos
(2011)
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
(Universidad de LimaPE, 2020)
El objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, ...
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
(Consejo Superior de Investigaciones CientíficasES, 2020)
The aim of this work was to obtain sacha inchi oil (SIO) microcapsules from two different spe-cies, Plukenetia volubilis L. (SIVO) and Plukenetia huayllabambana L. (SIHO), using different biopolymers as wall materials and ...