Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 37
EL OLIVAR EN ANDALUCÍA Y EL SISTEMA DE PROTECCIÓN DE LA UNIÓN EUROPEAEl Olivar en Andalucía y el sistema de protección de la Unión EuropeaEL OLIVAR EN ANDALUCÍA Y EL SISTEMA DE PROTECCIÓN DE LA UNIÓN EUROPEAEL OLIVAR EN ANDALUCÍA Y EL SISTEMA DE PROTECCIÓN DE LA UNIÓN EUROPEA
(Instituto de Investigaciones Económicas, 2009)
Aceite de oliva: El mercado mundial y el desempeño comercial de la Argentina
(Universidad de los Andes. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, 2015-07)
La olivicultura ocupa aproximadamente 100.000 hectáreas en Argentina y se ha convertido en un sector productivo relevante para varias regiones netamente agroindustriales. El avance de la industria productora de aceite de ...
H-NMR and isotopic fingerprinting of olive oil and its unsaponifiable fraction: Geographical origin of virgin olive oils by pattern recognition
(Wiley Vch Verlag, 2015-12)
H-NMR spectral data and H and C isotope abundances of virgin olive oils (VOOs) and their unsaponifiable fractions were analyzed by pattern recognition techniques, such as principal component analysis (PCA) and partial-least ...
Chile. Logros significativos 2021
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2021, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo temas de resiliencia ante el cambio climático, inocuidad y ...