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Aprovechamiento de la harina de soya desengrasada en la industria galletera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Desarrollo de una mezcla vegetal quinua (Chenopidium quinoa will) - harina desengrasada de soya (Glycine max) hidrolizada y precocida de alto valor nutricional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Elaboración de una harina de Chachafruto (Erythrina edulis) utilizando el método de secado por tambor, mezclada con harina desengrasada de soya y harina comercial de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Elaboración y control de calidad de un suplemento alimenticio en polvo a base de la harina de Chonta (Bactris gasipaes kunth) con harina de Soya (Glycine max) desengrasada
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Elaboración de una botana a partir de soya (Glycine max) y transglutaminasa
(2016-01)
“Los diferentes beneficios que tiene el consumo de la proteína de soya, ha generado que ésta se utilice en algunos países latinoamericanos en diversos programas de alimentación; sin embargo, la mayoría de las personas no ...