Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 319
Optimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
En el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde
funcional utilizando harina de soja (Glycine max) y harina de linaza (Linum
usitatissimum) y aceite de soja
Utilizando un Diseño Compuesto ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de alcachofa y harina de soja en la elaboración de pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Optimización de un pan de molde funcional adicionando aceite de soya y harinas de linaza (linum usitatissimun) y soya (glycine max)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
En el presente Proyecto de Investigación, se propone Optimizar un pan de molde funcional utilizando harina de soja (Glycinemax) y harina de linaza (Linumusitatissimum) y aceite de soja Utilizando un Diseño Compuesto Central ...
Harina de pescado
(2012)
Experiencias compartidas sobre detección de micotoxinas de Fusarium a las harinas de soja, trigo y otros cultivos
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Mercados estratégicos para el complejo oleaginoso argentino: el caso de la harina de soja
(Instituto de Economía y Sociología, INTA, 1998-12)
El Complejo Soja argentino es muy importante para la economía argentina. Solo basta observar su participación en el valor de las exportaciones totales del país, para corroborar esta afirmación: en 1997 exportó por u$s 3.252 ...
Premio ArgenINTA: Investigación y desarrollo en el área de tecnología de alimentos. "Extracción de isoflavonas de soja a partir de derivados de su industrialización"
(2014)
Se analizaron granos de soja y derivados de su industrialización provenientes de distintos procesos(extracción de aceite por prensado y por solvente) con el objeto de determinar el solvente y/o mezclas de solventes más ...
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)