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Elaboración de fideos enriquecidos a partir de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por harina de quinua (chenopodium quínoa Willd)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2013)
En la presente investigación sobre elaboración de fideos enriquecidos, se realizó la
sustitución parcial de la harina de trigo, por harina de quinua de la variedad blanca Junín. Se proporcionaron mezclas de harina de ...
Efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de
quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia
rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quínoa willd) y steviósido (stevia rebaudiana bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de galletas dulces integrales enriquecida a base de trigo (Triticum vulgare) ysalvado de quinua (Chenopodium quinoa willd) variedad blanca Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
El trabajo de investigación “Elaboración y evaluación de las características organolépticas de galletas dulces integrales enriquecida a base de trigo (Triticum vulgare) y salvado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad ...
Efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Efecto de la harina de moringa (Moringa oleifera) y jarabe de agave (Agave americana L.) en las características físicas y sensoriales de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) expandida
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación se analizó las características físicas y sensoriales de quinua expandida con harina de moringa y jarabe de agave. El objetivo de la investigación fue determinar el efecto que tuvo ...
“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2017)
El presente trabajo de investigación fue realizado con el objetivo de evaluar el efecto la calidad proteica en animales experimentales (ratas Holtzman), mediante las dietas administradas con la harina de quinua precocida ...
“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
Formulación de una mezcla proteica a base de macA (Lepidium peruvianum Chacón), oca (Oxalis tuberosa), quinua (Chenopodium quinoa), y tocosh por el metodo de extrusión
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la formulación de una mezcla proteica a base de maca (Lepidium peruvianum chacón), oca (Oxalis tuberosa), quinua (Chenopodium quínoa), y Tocosh; por ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
CAPÍTULO I: ESTUDIO DE MATERIA PRIMA: El presente proyecto utilizó como materia prima la quinua variedad Blanca Junín, de acuerdo a los datos estadísticos la provincia de Huamanga es el principal productor, seguido de la ...