Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5772
LAS GRASAS Y ACEITES EN LA NUTRICION HUMANA: ALGO DE SU HISTORIA
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el ...
Perímetro, áreas magra y grasa braquiales, pliegue tricipital y nivel socioeconómico en escolares de la Región Metropolitana de Chile
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1993)
Educación nutricional y ambiental en el manejo de grasas residuales
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2016)
Relación entre frecuencia y horario de ingesta de comidas diarias con porcentaje de grasa corporal en estudiantes preuniversitarios, Lima 2015
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la relación entre la frecuencia y horarios de ingesta de comidas diarias con el porcentaje de grasa corporal en estudiantes preuniversitarios. Desarrolla un estudio descriptivo transversal y de asociación cruzada. ...
Diferencias en el perfil lipídico de alimentos fritos con distintos tipos de aceites para la buena recomendación nutricional de las frituras
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)