Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
Cantidad de registros
8.000.000-500-21
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Costa Rica |
Tesis
Extracción y evaluación de fibra de dos variedades de pejibaye (Bactris gasipaes) para su utilización como sustituto de grasa en un gel modelo cárnico
Fecha
2013
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2785
http://hdl.handle.net/10669/29733
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2383825
Autor
Portilla Araya, Natalia
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALMIDON
EXTRACCION (QUIMICA)
FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
PRODUCTOS CARNICOS
PRODUCTOS SECUNDARIOS
PEJIBAYES COMPOSICION QUIMICA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Uploading Files In JSP
LEAD University (Costa Rica)
Tecnológico de Costa Rica
Universidad de Costa Rica
Universidad Nacional de Costa Rica
Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica)
Universidad Técnica Nacional (Costa Rica)
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >