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Mostrando ítems 1-10 de 24
Biodegradation of xanthan gum by Bacillus pumilusBiodegradación de xantano por Bacillus pumilus
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2018)
Obtención de salsa de tuna (Opuntia ficus) estabilizada
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2007)
Para la elaboración de la salsa de tuna estabilizada, se utilizó la variedad morada, con ésta se determinó el tratamiento óptimo. Se determinó la formulación adecuada (de insumos en base a pulpa) con pruebas preliminares ...
Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Producción de goma de xantano a partir de la fermentación de jarabes glucosados derivados de cáscaras de mango común (mangifera indica l.) por cepas nativas de xanthomonas campestris y xanthomonas axonopodis.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2018)
El presente proyecto estudia la producción de goma de xantano a partir de Xanthomonas campestris y Xanthomonas axonopodis utilizando como fuente de carbono harina de cáscara de mango común (Mangifera indica L.), para ello ...
Producción de goma de xantano a partir de la fermentación de jarabes glucosados derivados de cáscaras de mango común (mangifera indica l.) por cepas nativas de xanthomonas campestris y xanthomonas axonopodis.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Biotecnológica, 2018)
El presente proyecto estudia la producción de goma de xantano a partir de Xanthomonas campestris y Xanthomonas axonopodis utilizando como fuente de carbono harina de cáscara de mango común (Mangifera indica L.), para ello ...
Caracterización bioquímica, microbiológica, molecular y estudios fenotípicos de Xanthomonas campestris M2044, con fines biotecnológicos
(Universidad de Los AndesVE, 2021)