Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 407
Evaluación del potencial inhibidor de las enzimas glucosidasa en algunos frutos nativos del Ecuador
(Universidad del Azuay, 2014)
Evaluación de extractos orgánicos de Ilex Guayusa como nutracéuticos en el tratamiento de la diabetes tipo II
(Universidad del Azuay, 2014)
Actividad inhibitoria sobre a-glucosidasa y a-amilasa de extractos acuosos de algunas especias utilizados en la cocina mexicana
(Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2016)
Inhibitory activity against α glycosidase and α amylase of aqueous extracts from different spices used in mexican dishes Inhibitory
(2013-12-13)
La diabetes es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en el mundo. Muchos estudios están dirigidos hacia la búsqueda de componentes dietarios que sean benéficos para su tratamiento y prevención. El objetivo ...
Evaluación de la actividad inhibitoria de la enzima alfa glucosidasa con extractos de hojas de guayaba (Psidium guajava L.)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
El tipo de diabetes más frecuente es de tipo 2, la Organización Mundial de la Salud pronóstica que será la séptima causa de muerte para el año 2030. La α- glucosidasa, una hidrolasa del intestino delgado, transforma almidón ...
Actividad antioxidante e inhibidora de a-glucosidasa y a-amilasa de tres variedades de cebolla (Allium cepa L.)
(Universidad De La Salle Bajío, 2016)
Determinación del potencial inhibidor del extracto y fracciones de Passiflora manicata sobre enzimas digestivas (α-amilasa, α-glucosidasa y lipasa pancreática)
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)