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Mostrando ítems 1-10 de 1974
Evaluación de la producción de ácido láctico elaborado a partir de la fermentación del suero lácteo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Diseño y construcción de un fermentador para uso de laboratorio
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
El beneficiado del cacao. Módulo no.1
(Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica), 2011)
El beneficiado del cacao
(2013-05-30)
Procesos de fermentación láctica
(Bioplásticos y agroindustria: alternativas para la valoración de subproductos agroindustriales (pp.197-257).San José, Costa Rica: EUNED, 2018)
Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, ...
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989)