Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 470
Determinación de medios de cultivo para el establecimiento y multiplicación IN VITRO DE Moringa oleífera Lam (MORINGA)
(Universidad Nacional de Tumbes, 2019)
En el laboratorio de Cultivo de Tejidos, de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de Tumbes, con un Diseño Completamente al Azar, se estudió la determinación de medios de cultivo para el establecimiento ...
Multiplicación de semilla de leguminosas forrajeras en fincas de productoresBoletín Divulgativo no. 3
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1998, 2015)
Multiplicación rápida de clones (G1) para la producción de tubérculos de papa (G2) en la E.E.A. El Mantaro-U.N.C.P.
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2023)
Este trabajo se realizó en la E.E.A El Mantaro-UNCP, en la campaña 2019-2020; ya que la problemática resaltante de la papa se da en la ausencia de tubérculos semilla de calidad genética, dando origen al presente trabajo ...
Informe Anual 2014
(Gualaceo, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Laboratorio de Biotecnología, 2014, 2022)
Evaluación de Métodos de Desinfección y Medios de Cultivo para la Multiplicación in vitro de Guarango (Caesalpinia spinosa Mol. o. Kuntz)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Evaluación de diferentes concentraciones de algunos reguladores de crecimiento en la multiplicación y enraizamiento in vitro de limonium var. misty blue
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 2007)
Se evaluaron diferentes concentraciones de reguladores de crecimiento en las fases de multiplicación y enraizamiento in vitro de Limonium var. Misty blue, las cuales son bajas en esta especie. Se trabajó con material in ...
Efecto de diferentes concentraciones de bencilaminopurina (bap) en el cultivo de stevia (stevia rebaudiana) in vitro en la fase de multiplicación
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2015)
El presente trabajo de investigación "EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE BENCILAMINOPURINA (BAP) EN EL CULTIVO DE STEVIA (Stevia rebaudiana) IN VITRO EN LA FASE DE MULTIPLICACIÓN", se llevó a cabo en el Laboratorio ...
Sistematización de Experiencias de las Prácticas: Propuesta didáctica basada en Gamificación para la multiplicación en 4° de Educación Básica 2019-2020
(Universidad Nacional de Educación, 2020)
Sistematización de Experiencias de las Prácticas: Propuesta didáctica basada en Gamificación para la multiplicación en 4° de Educación Básica 2019-2020
(Universidad Nacional de Educación, 2020)
Optimización de medios de cultivo en la fase de multiplicación in vitro de papa (Solanum tuberosum sp.) de la variedad huaycha paceña
(2019)
La papa es un tubérculo muy importante por ser uno de los cuatro alimentos básicos de la humanidad, es susceptible a hongos e insectos cuando es cultivada bajo condiciones climáticas no adecuadas. La biotecnología es una ...