Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 178
Evaluación de la frecuencia alimentaria en alevinos de Paiche Arapaima gigas (Cuvier, 1829), en el caserio de Saypai - Leoncio Prado.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en la piscigranja "el encanto de saypai" - SAYPAI, Tingo María - Perú, entre el 11 de diciembre al 5 de febrero (56 días), con el objetivo de determinar el efecto de la ...
Evaluación de la inclusión de tres niveles del aditivo alimenticio Fish40 en la dieta para alevines de trucha Arco Iris Oncorhynchus Mykiss (Walbaum, 1792) en los indicadores productivos en el piscicentro Los Retoños E.I.R.L., Molinos-Jauja
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación se realizó en las instalaciones del PISCICENTRO LOS RETOÑOS E.I.R.L. en Molinos – Jauja; entre los meses de Febrero y Mayo del 2021, con la finalidad de evaluar el efecto de la inclusión del péptido ...
Evaluación de la saturación de oxígeno en los cultivos de Tilapia Nilótica (Orechromis Niloticus)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El presente estudio tiene como objetivo investigar los efectos de la saturación
del oxígeno en los cultivos de tilapias sobre la ganancia de peso, tasa de
crecimiento, factor de conversión alimentaria y coeficiente térmico ...
Evaluación de la saturación de oxígeno en los cultivos de Tilapia Nilótica (Orechromis Niloticus)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El presente estudio tiene como objetivo investigar los efectos de la saturación
del oxígeno en los cultivos de tilapias sobre la ganancia de peso, tasa de
crecimiento, factor de conversión alimentaria y coeficiente térmico ...
Uso de prebióticos como promotores del crecimiento en el cultivo de alevines de truchas Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss)
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de la adición de una mezcla de ácidos orgánicos (MAO) sobre la ganancia de peso, tasa de crecimiento, factor de conversión alimentaria, coeficiente térmico de ...
Uso de prebióticos como promotores del crecimiento en el cultivo de alevines de truchas Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss)
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el efecto de la adición de una mezcla de ácidos orgánicos (MAO) sobre la ganancia de peso, tasa de crecimiento, factor de conversión alimentaria, coeficiente térmico de ...
Cría de bagre sudamericano (Rhamdia quelen) en estanques luego de diferentes períodos de retención del crecimiento a tres densidades de siembraRearing of South American catfish (Rhamdia quelen) in tanks after different periods of growth retention from three stock densities
(Veterinaria Organización, 2008-12)
Se evaluó el efecto de diferentes tiempos de retención (un año, dos meses y sin retención) y densidades de siembra (1, 2 y 3 individuos/m2 ) sobre el crecimiento y supervivencia de juveniles de Rhamdia quelen. La experiencia ...
VULNERABILIDAD DEL NIÑO POR EL INCUMPLIMIENTO PATERNO EN EL DERECHO DE MANUTENCIÓN ALIMENTARIA, CALLAO 2020
(Universidad Privada Telesup, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar los factores que
intervienen en la vulnerabilidad del niño por el incumplimiento paterno en el derecho
de manutención alimentaria Callao 2020. El estudio fue ...
Efecto de la modulación inmunológica en la supervivencia del cultivo de camarón Litopenaeus vannamei
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Naturales Maestría en Ciencias con énfasis en manejo sustentable de Recursos Bioacuáticos y el Medio ambiente. Magister en ciencias, 2013)
Se realizó un estudio donde se midió el efecto de la modulación inmunológica, en la concentración de hemocitos del camarón Litopenaeus vannamei.La experimentación se desarrolló por un periodo diez semanas. Los tratamientos ...
Mejoramiento de la calidad en alimentos balanceados pelletizados para aves, mediante el método de ruta de la calidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)
Esta tesis promueve el ahorro en el costo de producción de alimentos balanceados pelletizados en la industria avícola a través del mejoramiento de las características físicas del producto. La metodología empleada fue la ...