Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Estudio de factibilidad para una línea de desodorizado para manteca de cacao en la Empresa Maquita Agro.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2022-04-27)
El presente trabajo de investigación demuestra la factibilidad de montar una línea de
desodorizado para manteca de cacao en la empresa Maquita agro, con la cual se prevé
una producción mensual de 20 toneladas de dicho ...
Estudio del mercado de la manteca de cerdo
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Extracción y caracterización física, química, cromatográfica y espectrofotométrica de la manteca de cacao Theobroma cacao L. del clon CCN-51 cultivado en el distrito las Piedras, provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2023-08)
El presente trabajo consistió en determinar en la extracción a y
caracterización física, química, cromatográfica y espectrofotométrica de la
manteca de cacao Theobroma cacao L., la materia prima fue obtenida del
Distrito ...
Extracción supercrítica de manteca de cacao a escala de planta piloto
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍADOCTORADO EN INGENIERÍA-ÉNFASIS INGENIERÍA QUÍMICA, 2018)
En esta disertación se considero la extracción con dióxido de carbono supercrítico de manteca de cacao a partir del polvo de cacao a nivel de planta piloto. Inicialmente se efectuó el diseño y la construcción de una planta ...
Extracción y caracterización fisica, quimica, cromatográfica y espectofotométrica de la manteca de copoazú (Theobroma grandiflorum), cultivado en la provincia de Tambopata, departamento de Madre de Dios
(Universidad Nacional Amazónica de Madre de DiosPE, 2022-11-27)
Primero se extrajo y determinó el rendimiento de la manteca de copoazú
mediante el método de prensado hidráulico a diferentes rangos de
temperatura, presión y tiempo de calentamiento. Segundo se Caracterizó
físicamente ...