Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 28
Is there a response to strategic supplementation of yearling steers grazing sudangrass and forage sorghum?¿Existe respuesta a la suplementación estratégica en novillos de recría pastoreando sudangrás y sorgo forrajero?
(Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Austral de Chile, 2019)
Propuesta del girasol alto oleico como cultivo alternativo para planta extractora de aceite de la provincia de Córdoba : caso empresa ProNut S.R.L. - Ticino, Córdoba
(2015)
La Argentina se caracteriza por una fuerte actividad agrícola como uno de los pilares fundamentales en su economía. El girasol mantuvo vigencia durante mucho tiempo como opción productiva hasta las últimas dos décadas, ...
Efecto de la suplementación energética, protéica y energético-protéica en el crecimiento de terneras de destete pastoreando campo natural
(Udelar. FA, 1995)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la
respuesta a distintas fuentes de suplemento en terneras de
destete durante su primer invierno de vida . El trabajo de
campo se realizó en 1993, en la Unidad Experimental ...
Efecto de la fertilización orgánica de lombricompost en las propiedades fisicoquímicas del aceite crudo y torta de girasol Helianthus annuus. L. hibrido esbella en Montería-Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaMaestría en Biotecnología, 2022)
Efecto del destete precoz y engorde a corral sobre la calidad de res en corderos
(Universidad Nacional del Nordeste, 2016)
Extracción y evaluación de las características fisicoquímicas de aceite de semillas de girasol (Helianthus annuus) y comparación con marcas comerciales
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-09-25)
Las semillas de girasol son oleaginosas con alto contenido de aceite vegetal se estima que tiene desde un 35 a 50% de aceite, por ello, se logró extraer aceite de girasol por el método convencional mecánica (extracción ...
Extracción y evaluación de las características fisicoquímicas de aceite de semillas de girasol (Helianthus annuus) y comparación con marcas comerciales
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020)
La harina de pescado como suplemento proteico para vacas lecheras. Efecto sobre el consumo, la digestibilidad y la producción
(Udelar. FA, 2003)
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la inclusión de la harina de
pescado como fuente de proteína de sobrepaso (en sustitución parcial por el expeller de
girasol). Se analizó consumo, digestibilidad y ...