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REPRESENTACIONES SOCIALES DEL COMER SALUDABLEMENTE: UN ESTUDIO EMPÍRICO EN COLOMBIA
The article explores the structure of the social representation of healthy eating in four groups in Colombian society (two rural and two urban, professionals and non-professionals). The structural analysis distinguished ...
Análisis estructural de la carne de jamón durante el proceso de cocción y temperatura de almacenamiento
(Universidad de Córdoba, 2009)
Estudio y diseño de centro de faenamiento con sistema estructural metálico para el cantón Lomas de Sargentillo, 2016
(2017)
El presente trabajo de investigación está orientado a la búsqueda de soluciones en las actividades de faenamiento, producción y abastecimiento de los productos cárnicos para que estos se manejen dentro del ámbito de control ...
Efecto de la bacteria ácido láctica b2® como biopreservante, sobre los patógenos de interés, la microbiota natural y las propiedades fisicoquímicas en un producto cárnico terminado
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2013)
Para la industria de productos cárnicos cocidos, específicamente en productos listos para el consumo como salchichas, mortadela y jamón, el crecimiento de microorganismos patógenos como Listeria monocytogenes, Salmonella ...
Análisis estructural de los ARNts mitocondriales triptófano, tirosina y prolina de la tortuga marina Eretmochelys imbricata
The hawksbill sea turtle, which lives in tropical and subtropical waters globally, is in a population decline due to the depredation of eggs, consumption of meat, use of shell and accidental fishing. It is cataloged in ...
La cadena de valor de la ganadería bovina productora de carne de la región Tepalcatepec, del Estado de Michoacán
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2019-06)
The present investigation had the purpose of determining the relationships between variables that promote the value chain of bovine meat producers of the Tepalcatepec region. In this sense, in the general hypothesis of the ...
Brucella suis y virus de Aujeszky en producciones familiares porcinas de la Provincia La Pampa, Argentina
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2022-06-01)
El 80% de la producción porcina de la Provincia de La Pampa son productores familiares que tienen hasta 10 cerdas productivas, se caracterizan por su escasa o nula tecnificación y muy bajos índices productivos. El objetivo ...