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Mostrando ítems 1-7 de 7
Influencia de los métodos de secado en bandejas y en vacío sobre el germinado de quinua (chenopodium quinoa willd.) variedad pasankalla
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
En el presente estudio se evaluó la influencia de los métodos de secado en bandejas y en vacío sobre el germinado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.). La finalidad fue conservar el germinado e inhibir la proliferación ...
Influencia de los Métodos de secado en bandejas y en vacío sobre el Germinado de Quinua (chenopodium quinoa willd.) variedad Pasankalla
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Envases flexibles plásticos: uso y aplicación en la industria alimentaria
(Universidad Austral de Chile - Sistema de Bibliotecas - Programa Cybertesis, 2004)
Determinación de vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, producido en la planta de lácteos Tupac Amaru
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2021)
El presente trabajo de investigación intitulada “Determinación de vida útil del queso tipo paria envasado al vacío, producido en la planta de lácteos Túpac Amaru”, se determinó la influencia del tiempo de maduración y tipo ...
Formulación de proyecto para una planta de maquila: análisis de mercado y estudio de prefactibilidad
(Chile Universidad Mayor, 2002)
El proyecto "Formulación de proyecto para una planta de maquila: análisis de mercado y estudio de prefactibilidad", responde a llevar a cabo un estudio, solicitado por el holding de las empresas Plastisol S.A. y Elastopack ...
Sustainable requirements and value proposition for milk Ultra-high temperature (UHT) packagingRequisitos sostenibles y propuesta de valor para la leche Envasado a ultra alta temperatura (UHT)
(An International Journal, 2019-07-29)
This paper presents sustainable requirements and a value proposition associated with the composition of the package of milk UHT (Ultra-high temperature). The coextruded film used for UHT milk packaging is not easily ...
Determinación de vida útil en alimento instantáneo a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule aellen), maíz morado (Zea mays L.) y oca (Oxalis tuberosa) por pruebas aceleradas de almacenamiento y estabilidad de los compuestos bioactivos
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación, se realizó con el objetivo de determinar la vida útil del alimento instantáneo, y la estabilidad de los compuestos bioactivos tales como compuestos fenólicos y actividad antioxidante, ...