Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 63
Enriquecimiento proteico de harina de maíz
(Peredo Fuentes, Jocelyn Leticia, 2017-10-03)
ENRIQUECIMIENTO PROTEICO DE HARINA DE MAÍZ.
Jocelyn Leticia Peredo Funtes.
*Augusto Trejo Gonzalez. Tel. 57296000, ext. 55343 y 56345.
Palabras clave: Enriquecimiento, hidrólisis.
Introducción. En la actualidad miles ...
Estabilización de las ganancias diarias de peso vivo en la recría de terneros mediante la alimentación con silajes en autoconsumo
(2017)
Se evaluó un sistema de recría de terneros de destete en un establecimiento del centro norte
de la provincia de Santa Fe que reemplazó al sistema de recría tradicional sobre verdeos
invernales. Se buscó que el nuevo ...
Ajustes de dietas basadas en silajes de maíz de distintas calidades, para vaquillonas preparto en el norte de Córdoba
(2017)
La variación en la oferta forrajera ocasionada por la irregularidad de las precipitaciones en el norte de la provincia de Córdoba, genera inestabilidad en los sistemas ganaderos de la zona. El establecimiento Las Pencas ...
Obtención de snack de maíz (zea maiz) enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa willd.) y queso procesados por extrusión
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Obtención de snack de maíz (zea maiz) enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa willd.) y queso procesados por extrusión
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)