Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1051
Proyecto de procesamiento de enlatado de lenteja
(Universidad Estatal de Guayaquil, 2012)
Evaluación de la aceptabilidad del charque de llama enlatado preparado con cuatro medios de empaque
(2014-11-11)
Elaboración del charque en cámara solar, Ventajas del charque, El Enlatado Análisis microbiológico, Análisis Bromatológico, Codex Alimentario, Análisis del Charque.
Monitoramento do processo de autoclava????o de alimentos enlatados
(Universidade Federal da Bahia. Escola Polit??cnicaMecatr??nicaUFBAbrasil, 2016-01-18)
Posibles implicancias ambientales del enlatado de cerveza y bebidas gaseosas en el Perú
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Conservación de la arracacha amarilla (Arracacia xanthorrhiza) por congelación, empacado al vacío, enlatado y encerado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Evaluación del proceso de producción del arroz atollado enlatado a nivel de planta piloto en la empresa Incolcar S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)