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Mostrando ítems 1-10 de 985
Tendência do consumo de proteínas vegetais e a eficiência na síntese proteica muscular: uma revisão global
(Florianópolis, SC, 2021-05-10)
O interesse por uma dieta com maior proporção de alimentos de origem vegetal em relação à alimentos de origem animal é uma tendência de padrão alimentar mundial. Seja por questões éticas, ambientais ou de saúde, a adoção ...
Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICABogotá, (Colombia), 1970)
Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Calidad proteica y grado de satisfacción de la galleta elaborada a base de mezclas de harina de tarwi, cuchucho, cañihua y gluten, Puno, julio – octubre 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Exigências proteicas de juvenis de Zebrafish (Danio rerio)
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016-06-15)
O zebrafish, teleósteo de água doce, apresenta características biológicas e genéticas favoráveis para pesquisas biológicas, entretanto, faltam informações sobre sua exigência nutricional. Neste sentido este trabalho objetivou ...
Calidad sensorial, composición nutricional y calidad proteica de galletas enriquecidas con hierro y proteína aislada de soya
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad realizar la formulación y elaboración de galletas
enriquecidas con aislado proteico de soya y Hierro proveniente de hidróxido férrico polimaltosato
(en jarabe), los cuales ...
Calidad nutricional de la proteína del manto de dosidicus gigas “pota”, obtenidos en el terminal pesquero de Víctor Larco - Trujillo, mediante métodos biológicos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2007)
Se determinó la calidad nutricional de la proteína presente en el manto de Dosidicus gigas “Pota”, para lo cual se utilizaron las pruebas biológicas: Relación de Eficiencia Proteica (PER), Coeficiente de Digestibilidad ...
Calidad nutricional de la proteína del manto de dosidicus gigas “pota”, obtenidos en el terminal pesquero de Víctor Larco - Trujillo, mediante métodos biológicos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2007)
Se determinó la calidad nutricional de la proteína presente en el manto de Dosidicus gigas “Pota”, para lo cual se utilizaron las pruebas biológicas: Relación de Eficiencia Proteica (PER), Coeficiente de Digestibilidad ...