Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 317
Impacto de extracto de sauce llorón (Salix babylonica) y enzimas exógenas en dietas para corderos
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Impacto de extracto de sauce llorón (Salix babylonica) y enzimas exógenas en dietas para corderos
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2014)
Crecimiento, finalización y características de la canal de corderos alimentados con dietas altas en grano
(Facultad de Agronomía, 2012)
Crecimiento, finalización y características de la canal de corderos alimentados con dietas altas en grano
(Facultad de Agronomía, 2016)
Adición de grasa suplementaria en dietas altas en grano para crecimiento y finalización de corderos
(Facultad de Agronomía, 2015)
Efecto de la incorporación de alperujo de aceituna en la dieta de corderos Suffolk Down sobre la calidad de la carne
(Universidad de Chile, 2009)
Se analizó el efecto de la incorporación de alperujo de aceituna en la dieta de 40 corderos machos Suffolk Down con un promedio de 85,8 ± 7,4 días de edad y 27,2 ± 2,7 kg, de peso vivo sobre las principales características ...
Efecto del destete precoz y engorde a corral sobre la calidad de res en corderos
(Universidad Nacional del Nordeste, 2016)
Efecto de la incorporación de alperujo de aceituna a la dieta de corderos Suffolk Down sobre las características y la calidad de la canal
(Universidad de Chile, 2008)
Con el propósito de verificar el efecto de la inclusión de cantidades crecientes de alperujo en la ración de corderos sobre las principales características de la canal, se emplearon cuarenta corderos machos enteros de la ...
Efecto de la incorporación de alperujo en la alimentación de corderos sobre las características de la canal
(Universidad de Chile, 2011)
Para verificar el efecto de la inclusión en la alimentación de los corderos de un subproducto de la producción del aceite de oliva, el alperujo, sobre las principales características de la canal, se utilizaron 36 corderos ...