Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21150
Protección natural de granos almacenados 2005 : resultados proyecto FIA-PI-C-2002-1-A-056.
(FIA, 2005)
La conservación y protección de los granos almacenados constituye una necesidad alimenticia, social y económica. El mayor problema que presenta el almacenaje de granos es la pérdida producida por roedores, insectos, hongos ...
Estudio de la calidad de cafe organico (Coffea arabica L.) en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi
(2006)
Los factores que influyen en la calidad del café son determinantes, es así, que se planteó: el "Estudio de la calidad de café orgánico orgánico en postcosecha, en tres localidades de la provincia Caranavi, efectuado en: ...
Boletín Informativo: Información Bibliográfica del Trabajo Realizado por el PCCMCA (Leguminosas de Grano)
(IICA, 1978)
Boletín informativo del Programa de Leguminosas de Granos, contiene la bibliografía de los trabajos enfocados en el mejoramiento del frijol que fueron expuestos en las reuniones anuales pasadas del PCCMCA en los países miembros.
Contenido de agua en el grano y capacidad potencial de demanda en híbridos de maíz para valles altos
(Sociedad Mexicana de Fitogenética, A.C., 2016)