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Mostrando ítems 1-10 de 15
Encapsulación de la pulpa camu camu (Myciaria dubia) y deshidratado de las cápsulasEncapsulation of the pulp of camu camu (Myciaria dubia) and dehydrated capsules
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
El objetivo de este trabajo fue estudiar la formación del encapsulado de la pulpa de camu camu en una matriz de Alginato de calcio utilizando el método de goteo por inmersión de una solución de Alginato de sodio, seguido ...
Secado de pulpa de camu camu (Myrciaria dubia hbk) mediante ventana refractiva
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2017)
El camu camu es un producto natural considerado como alimento de alto valor nutritivo por el contenido de vitamina C. El manejo, condiciones de extracción, beneficio y la reducción del contenido de humedad del producto son ...
Aprovechamiento industrial de Myrciaria dubia (camu camu)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
En la Amazonia peruana, existen variedades de frutos tropicales, que sin duda constituyen una de las riquezas más importantes de esta parte del Perú. El camu camu pertenece a la familia de las mirtáceas y es nativa de la ...
Avaliação de um secador rotatório com recheio de inertes na desidratação do camu-camu (myrciaria dubia)Evaluation of a rotary drier with a inert bed in the dehydration of camu-camu (myrciaria dubia)
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia Química, 2022)
Obtención de bebida hidratante a partir de acai Euterpe oleracea camu camu Myrciaria dubia y agua de coco cocos nucifera
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)
This research was developed at the C.I.R.N. A (Centro de Investigación Recursos Naturales), being the objective to find an ideal formulation with the three components that were Acai, camu camu pulp and coconut water, where ...
Obtención de los parámetros del secado de la cascara del Camu-camu (Myrciaria dubia) en un lecho fluidizado
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo fue realizado en los ambientes de la planta de Conservas de Palmito y los Laboratorios de Análisis físico - químico de Alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias - UNAP.
El equipo empleado ...
Estudio de las propiedades biofuncionales del camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh) y aplicación en un producto alimenticio
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Doctorado en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá,ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023-06)
En esta tesis se presenta el estudio de las propiedades sensoriales y biofuncionales del fruto de camu-camu (Myrciaria dubia) proveniente de la Amazonía Colombiana. El aroma de la fruta se estudió en un extracto de volátiles ...
Efecto de la deshidratación por radiación infrarroja sobre algunas características fisicoquímicas de interés comercial del Aloe Vera (aole barbadensis)
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2012-02-16)
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la deshidratación por radiación infrarroja sobre las características que definen la calidad comercial del polvo de aloe vera, de interés en la industria farmacéutica y ...