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Mostrando ítems 1-10 de 286
Sourdough puff pastry: croissantMasas hojaldradas fermentadas: croissant
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2021)
Estudio de factibilidad técnica para la elaboración de croissant a base de harina de habas (vicia faba) y harina de arroz (oryza sativa) en el cantón Samborondón
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
El presente trabajo de titulación analiza la elaboración de un croissant con mejores nutrientes, además de no contener gluten, aplicando la utilización de harinas sustitutas. Se realiza una investigación profunda para la ...
Diseño de propuesta para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Sanducheria y Pastelería “le croissant” del Cantón Samborondón
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2019)
El presente trabajo fue realizado en la Empresa “Le Croissant” se evidenció la insatisfacción de servicio hacia el cliente, se realizó un enfoque de los objetivos y aspectos teóricos, además identificar las problemáticas ...