Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8010
Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018
(Universidad Tecnológica de los AndesPE, 2021)
La tesis denominada: Consumo de carne bovina en la ciudad de Andahuaylas – Apurímac 2018, se ha desarrollado con el propósito de conocer cuál es la ingesta per cápita del poblador citadino en la Provincia de Andahuaylas, ...
Análisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llama
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente de autorización de autor
Posicionamiento de la carne de búfalo en el mercado de Bogotá frente a los otros tipos de carnes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2010)
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2000)
O trabalho faz um apanhado da dinámica internacional do sistema agroalimentar das carnes (bovina, suína e de frango), descrevendo parcialmente as estratégias das empresas líderes que nle atuam. Em seguida, o foco da abordagem ...
Análisis de los diferentes factores que han contribuido al aumento en el consumo de carne de cerdo en el mercado chileno
(Chile. Universidad Mayor, 2001)
El objetivo de este estudio fue describir y analizar la situación del sector porcino mundial y nacional. junto con analizar algunos factores que han influido en el aumento del consumo de carne de cerdo. Se evaluó la relación ...
Análisis de aceptabilidad sensorial y frecuencia de consumo de carne de yacaré overo
(Publitec, 2021-01)
La carne de yacaré overo (Caiman latirostris) por su alto valor nutricional, puede ser considerada una opción saludable a la hora de consumir carne, debido a su aporte de nutrientes esenciales como ácidos grasos omega 3, ...
Cadena de ovinos de carne.
(ODEPA, 2005-10)
Cadena de la carne de cerdo.
(ODEPA, 2005-10)
El mercado mundial de la carne : bovina, porcina, aves, ovina.
(Fundación Chile, 20020400)