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Mostrando ítems 1-10 de 454
Influencia de la concentración de hidróxido de sodio y temperatura en la extracción de α queratina del residuo pelo de INVERSIONES HAROD S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2016)
Una de las fuentes de α queratina es el pelo el cual está compuesto de 95 % de esta proteína; el pelo es uno de los residuos que se genera en las curtiembres específicamente en la actividad de pelambre; este en su mayoría ...
Influencia de la concentración de hidróxido de sodio y temperatura en la extracción de α queratina del residuo pelo de INVERSIONES HAROD S.A.C
(Universidad César Vallejo, 2016)
Una de las fuentes de α queratina es el pelo el cual está compuesto de 95 % de esta proteína; el pelo es uno de los residuos que se genera en las curtiembres específicamente en la actividad de pelambre; este en su mayoría ...
Efecto de la concentración del hidróxido de sodio y la temperatura en la recuperación de celulosa presente en los filtros de cigarro
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente trabajo de investigación propuso el reaprovechamiento de los filtros de
colillas de cigarro para la recuperación de celulosa; mediante el uso de diferentes
concentraciones de hidróxido de sodio 15, 20 y 30 % ...
Optimización de la hidrólisis alcalina de bixina con hidróxido de sodio en el proceso de obtención de norbixina en la empresa Activ International S.A.C.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en la empresa Activ International S.A.C. abarca desde la caracterización del extracto de bixina hasta la obtención cuantitativa de Norbixina. La investigación surge por la necesidad ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
El presente trabajo propone como objetivo general evaluar el efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características sensoriales de aceituna (olea europea l) ...
Determinación del efecto de la concentración de hidróxido de sodio en el tiempo de desamarizado, fermentación y en las características fisicoquimícas sensoriales de aceituna (olea europaea L.) variedad limoncillo – Tacna, procesada al estilo sevillano
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Efecto de la temperatura, tiempo de cocción y la concentracion del hidróxido de sodio en el rendimiento y las propiedades fisico-mecanicas de la pulpa formada de paja de paja (Stipa ichu L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
La paja (Stipa ichu L.), es un recurso vegetal que pertenece a la familia de
las poaceas, en la presente se emplea la variedad conocida en quechua como
Sikaw ischu, recolectado a 3902 m.s.n.m. de la Comunidad Campesina ...