Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Efectos de la administración de un aceite de salmón y un concentrado obtenido mediante complejación con urea sobre la prevención de desbalances en la homeostasis de la glucosa inducidas por obesidad
(Universidad de Chile, 2021)
Los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3 (AGPI-n3) han sido ampliamente estudiados en su contribución a numerosos efectos beneficioso en la salud, principalmente asociados a la salud cardiovascular, neurodesarrollo, ...
Reconocimiento de aniones de importancia ambiental por nuevos receptores tipo Bis-(Tiourea-Benzamida)
(Universidad de Sonora, 2016)
Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acidMétodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El aceite de pescado es un producto industrial de alto valor nutricional por su contenido de ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Omega-3, actualmente valorados por su efectos benéficos en la salud. Estudios y avances ...
Receptores heteroditópicos tipo bis-urea con espaciadores poliéter para el reconocimiento de aniones: cationes y sales
(Universidad de Sonora, 2018)
Methods of extraction, refining and concentration of fish oil as a source of omega-3 fatty acidMétodos de extracción, refinación y concentración de aceite de pescado como fuente de ácidos grasos omega-3
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Agrosavia), 2018)
El aceite de pescado es un producto industrial de alto valor nutricional por su contenido de ácidos grasos poliinsaturados (AGPI) Omega-3, actualmente valorados por su efectos benéficos en la salud. Estudios y avances ...
Optimización del proceso de acidólisis enzimática en dióxido de carbono supercrítico de aceite de canola (Brassica napus L.) con concentrado de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga
(Universidad de Chile, 2015)
Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPICL) omega-3 (n-3) han obtenido una creciente atención debido a su papel beneficioso en la nutrición y salud humana. Los triacilglicéridos estructurados (TAGs) son ...