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Mostrando ítems 1-10 de 72
VALORIZATION OF COCOA BY PRODUCTS: APPLICATIONS AND PERSPECTIVES IN THE FOOD INDUSTRYValorization of Cocoa by Products: Applications and Perspectives in the Food Industry
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2022)
Determination of aflatoxins in by-products of industrial processing of cocoa beans
(Taylor & Francis LtdAbingdonInglaterra, 2012)
Secado de granos de cacao (variedad TCS01) y su efecto sobre la concentración de compuestos fenólicos, azúcares y ácidos orgánicos
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ingeniería y Administración - Maestría en Ingeniería AgroindustrialFacultad de Ingeniería y AdministraciónPalmira Valle del Cauca, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022)
La operación de secado del cacao es de gran importancia para su valorización
poscosecha, porque en esta etapa se logra estabilizar microbiológicamente el producto al
disminuir su actividad de agua. Además, es posible ...
Comparison of 3M-Petrifilm TM and conventional methods for quick counting of aerobics in cocoa productsComparación de métodos 3M-Petrifilm TM y convencional para conteo rápido de aerobios en productos de cacao
(Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2018)
Extracción asistida por microondas de compuestos fenólicos de los subproductos del beneficio del cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023)
La explotación cacaotera genera grandes cantidades de subproductos (principalmente la cacota (CPH) (86% del peso fresco) y la cascarilla (CBS) (12% del peso seco del grano)) pues sólo aprovecha económicamente los granos, ...
Recuperación de un sistema de producción de cacao Theobroma cacao L a través de la implementación de prácticas culturales como aporte al fortalecimiento e investigación de la cadena en la vereda de Imbilpi del Carmen del municipio de San Andrés de Tumaco departamento de NariñoRecovery of a cocoa Theobroma cacao L production system through the implementation of cultural practices as a contribution to the strengthening and research of the chain in the village of Imbilpi del Carmen in the municipality of San Andrés de Tumaco department of Nariño
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2021)
Diseño de un proceso industrial para la obtención de mermelada a partir del mucílago del cacao, para el GAD Municipal del Canton Shushufindi.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-11)
The current research was aimed at designing an industrial process to obtain cocoa mucilage jam, for the Municipal GAD of the Shushufindi Canton, with which the waste generated for the production of cocoa in the Canton was ...
Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de acopio de cacao en la parroquia San Sebastián del Coca, cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellana
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-02-27)
The Feasibility Project for the creation of a Cocoa Collection Center in San Sebastian del Coca Parish, Joya de los Sachas Canton of Orellana Province aims to create a collection center that benefits to cocoa producers. ...