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Mostrando ítems 1-10 de 956
CINÉTICA DE DEGRADACIÓN DE VITAMINA C Y COLOR DE PULPA DE PITAHAYA (Hylocereaus monacanthus) PASTEURIZADA
(Universidad Señor de Sipán SAC, 2020)
Estudio de la cinética de degradación de vitamina c y color de pulpa de pitahaya (hylocereaus monacanthus) pasteurizada
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivos evaluar la cinética de degradación de
vitamina C y Color (Luminosidad) en la pulpa de pitahaya (Hylocereaus monacanthus) de la
variedad de cáscara roja y pulpa roja, a ...
Efecto de la temperatura en la cinética de degradación del ácido ascórbico en pulpa de tomate de árbol (solanum betaceum).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
La investigación titulada, “efecto de la temperatura en la cinética de
degradación del ácido ascórbico de la pulpa de tomate de árbol (Solanum
betaceum)” se desarrolló en el laboratorio de química de la Escuela Profesional
de ...
Arándanos: micoflora contaminante, micotoxinas, residuos de fungicidas y cinéticas de degradaciónBlueberries: contaminant mycoflora; mycotoxins; fungicides residues and degradation kinetics
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2013)
Determinación de la cinética de degradación fotoquímica de sulfametoxazol
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2018)
El arándano (Vaccinium corymbosumL.) presenta características muy importantes como, son muy bajos en calorías, tienen un gran contenido de fibra, vitamina C y vitamina K, tienen la capacidad antioxidante más alta de todas ...