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Mostrando ítems 1-10 de 577
La feria del chorizo rojo y verde del Valle de Toluca: Estrategia de promoción turística
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de HidalgoAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de HidalgoAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-05)
Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de HidalgoAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
Tipificación de chorizos producidos en la región Huasteca del estado de HidalgoAgroindustrial
(ICAp-BD-UAEH, 2013-11-04)
ESTUDIO DE PREFERENCIA, ACEPTABILIDAD, Y CARACTERIZACIÓN SENSORIAL PARCIAL DEL CHORIZO ROJO TRADICIONAL COMERCIALIZADO EN TOLUCA .
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
ESTUDIO DE MERCADO DEL CHORIZO ROJO Y VERDE EN EL VALLE DE TOLUCA
(I. C. Agropec. y Rurales, 2014)
Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumado
(2016)
This previous job has its objetive to develop smoked sausage with some different percentages of flour of quinua (Chenopodium quinoa) like addition to indicate which is the most appropiated count of to let us to increase ...